lunachet (lunachet) wrote,
lunachet
lunachet

Category:

Приятного аппетита! или Почему так кормят в МcDonalds?

Давненько уже я не бывал в фастфуде. Так получилось, что дома я ем то, что готовлю сам или моя жена, а на работе у нас есть повар, который приходит и готовит обеды для всей компании.

Но так сложились обстоятельства, что мы с женой гуляли и сильно проголодались. В поле зрения был Мак Дак и мы решили перекусить там по быстрому. Надо сказать, что Макдональдс всегда отличался достаточно сытной едой, да и за качеством вроде там следят, что внушало какое то минимальное доверие. И то, что там до сих пор очень даже не плохой кофе, сыграло решающую роль при выборе данного заведения.

Захотелось попробовать что-то нового и парень на кассе предложил попробовать Грик Мак, заверив нас, что это обалденно вкусно. Мы купились на рекламу кассира и взяли 2 Грик Мака и 2 латте. Ребята, НИКОГДА, слышите, НИКОГДА не верьте словам кассира при выборе покупок. Грик Мак это была САМАЯ БОЛЬШАЯ ГАДОСТЬ, которую я попробовал за последние пару лет.

Это невозможно есть по определению. Бифштекс представлял собой непонятную субстанцию с неаппетитными запахами технического жира промышленного производства. Мне хватило одного укуса, чтобы понять – это несъедобно. Жена не решилась даже попробовать. Пришлось нам довольствоваться кофе, который там по прежнему более менее приличный.

Мы еще немного погуляли и вернулись домой, где нас ждали домашние котлеты, жареная картошка и овощной салат.
А вы где предпочитаете питаться? Где сейчас в Москве вкусно и качественно можно поесть?


Грик Мак

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments